Контактная информация

Телефон

+7(495) 795-00-22

г.Москва, м.Баррикадная,
ул.Садовая-Кудринская, 2/62

/ Статьи / Необычные новостройки Подмосковья

Необычные новостройки Подмосковья

В последнее время в Подмосковье началась продажа довольно необычных квартир, среди них есть «экономпентхаусы», «евродвушки», жилые крыши, хобби-квартиры. Можно купить дачу недорого в Подмосковье или одну из таких необычных квартир. Площадь подобной недвижимости начинается с 30 квадратных метров, а цена – от 1,9 миллионов рублей.
Нестандартное жилье нельзя назвать прерогативой элит- и бизнес-класса, но они начали активно распространяться в массовом сегменте. Эксперты считают, что в массовом сегменте Подмосковья их всего лишь 6-7%. Какие необычные квартиры представлены на подмосковном рынке недвижимости?
Самыми распространенными, как свидетельствуют, лучшие агентства недвижимости Москвы и Подмосковья, являются евроформат и квартиры-студии. Однако по заверениям экспертов студии не стоит относить к необычному формату, так как такая недвижимость реализуется уже несколько лет. Причем она пользуется большим спросом у потребителей в Подмосковье. Также очень востребованы двух-, трехкомнатные квартиры в евроформате.
Причиной такой популярности является меньшая площадь, в отличие от традиционных квартир. На бюджет покупки оказывает влияние разница в 8-10 метров. А площадь некоторых студий составляет 18 «квадратов». Самыми ходовыми метражами являются 30-метровые.
Также агентства недвижимости в Москве и Подмосковье предлагают приобрести квартиры евроформата, которые сегодня стали набирать популярность. В таких квартирах между гостиной и кухней нет перегородки, а кроме этого присутствует одна или две комнаты. «Евродвушка» по сравнению с обычной квартирой имеет меньшую площадь. Ее покупают те, кто не может приобрести полноценную двухкомнатную, а однокомнатная для них мала. Например, в Мытищах площадь стандартной «двушки» 57 квадратных метров, а двухкомнатной в евроформате – 48 «квадратов». При этом стоимость первой составляет 4,252 миллиона рублей, а «евродвушки» - 3,673 миллиона рублей.
В Подмосковье приобретать недвижимость значительно дешевле, чем купить квартиру вторичное жилье Москва, поэтому покупателей здесь довольно много, сказывается также небольшая удаленность от столицы и развитая инфраструктура. В качестве примеров можно отметить, что квартиру-студию площадью в 27 квадратных метров можно приобрести в цене от 1,9 миллиона рублей, 29 «квадратов» - от 1,9 миллионов, 37 «квадратов» - от 3,6 миллионов. Что касается «евроквартир», то их стоимость в разных проектах Подмосковья отличается. Цена начинается от 69 тысяч рублей за квадратный метр и заканчивается 126 тысячами.

Блокнот 0

© 2017 БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной

Электронная почта:

info@best-comfort.ru

Тел./факс:

+7(495) 795-00-22

Рейтинг@Mail.ru