Контактная информация

Телефон

+7(495) 795-00-22

г.Москва, м.Баррикадная,
ул.Садовая-Кудринская, 2/62

/ Статьи / ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Среди мошенников рынок московской недвижимости всегда пользовался особой популярностью. Основной целью аферистов является организовать сделку таким образом, чтобы деньги перекочевали от покупателей к ним на счет, но при этом условия договора не выполняются. Для того, чтобы минимизировать все риски при оформлении купли/продажи квартиры в столице рекомендуется обращаться в крупные агентства недвижимости Москвы.
В большинстве случаев жертвы аферистов виноваты в случившемся сами: собственная невнимательность, недостаточная осведомленность, излишняя доверчивость. Одно из известных интернет-изданий недавно завершило исследование данного вопроса и в результате были получены довольно интересные материалы.
Сергей Вишняков, который является экспертом в области обеспечения безопасности при оформлении сделок по недвижимости, назвал основные ошибки, которые совершают покупатели недвижимости. По его мнению, чаще всего могут быть подписаны поддельные документы, не проверяются договоры и сами люди, с которыми заключаются такие сделки. Недобросовестные продавцы наживаются именно на таких покупателях.
Господину Вишнякову известны многие истории мошенничества. Одну из них он любезно согласился рассказать. Одной из риэлтерских компаний потенциальному клиенту было предложено купить строящуюся квартиру в Москве. Этот новострой был расположен на закрытой территории, где располагалась одна из столичных воинских частей. Информация о том, что эта новостройка предназначена исключительно для военных, от клиентов тщательно скрывалась. Поскольку территория части является закрытой, то и возможности посмотреть квартиры в новостройке потенциальные клиенты были лишены. Авантюристы получили от обманутых клиентов аванс в размере 50% стоимости квартир и оперативно исчезли. Как ни странно, ни один из горе-покупателей не заподозрил ничего странного или непонятного при подписании документов когда оформлялась продажа новых квартир в Москве.
Для того, чтобы избежать подобных мошенников рекомендуется обращаться в проверенные агентства недвижимости в Москве. Профессионалы рекомендуют - прежде, чем подписывать какие либо документы внимательно проверьте их, если этого не можете сделать самостоятельно – не пожалейте времени и обратитесь к специалисту.

Блокнот 0

© 2017 БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной

Электронная почта:

info@best-comfort.ru

Тел./факс:

+7(495) 795-00-22

Рейтинг@Mail.ru