Контактная информация

Телефон

+7(495) 795-00-22

г.Москва, м.Баррикадная,
ул.Садовая-Кудринская, 2/62

/ Статьи / Самое время покупать недвижимость

Самое время покупать недвижимость

Специалисты уверены, что сейчас самое время вкладывать свободные деньги в недвижимость, так как на фоне общей дестабилизации этот рынок оживился. Генеральный директор «Метриум Групп» рассказала, что с начала осени вкладчики забрали из банков 200 миллиардов рублей, так как переживали за их сохранность в условиях экономических проблем. При этом ипотечные ставки начали повышаться, однако покупателей это не пугает, а скорее заставляет скорее оформить кредит.


Агентства недвижимости в Москве в настоящее время продают все больше квартир комфорт- и эконом-класса. Из-за ожидания экономических потрясений рынок недвижимости разгоняется. Платежеспособные покупатели стараются скорее приобрести недвижимость, чтобы вложить свои сбережения. В настоящее время в Подмосковье и Москве предлагается множество интересных проектов, начиная со стадии строительства, заканчивая готовыми вариантами. Застройщики повышают стоимость недвижимости, рассчитывая рост строительной готовности. Также они предлагают выгодные акции, стимулируя дополнительный спрос.


Если же вы решили купить квартиру вторичное жилье Москва, собираясь улучшить свои жилищные условия, то это делать рекомендуется именно сейчас. Ведь именно потребность в эконом-квартирах люди испытывают постоянно. К тому же, ждать, что квартиры в столице станут дешевле не стоит, поэтому и нужно воспользоваться возможностью приобрести недвижимость сейчас, пусть и с помощью ипотечного кредитования. Также в настоящее время можно вкладывать свои деньги в недвижимость, чтобы их сохранить.


Помимо этого, необходимо знать, что на вторичном жилье 85% сделок купли-продажи являются альтернативными. Одновременно происходит продажа новых квартир в Москве и реализация уже имеющихся. Причем удорожание или удешевление жилья не играет особенной роли, так как это происходит одновременно с обеими квартирами.


В настоящее время московский рынок недвижимости является полностью рублевым, в отличие от кризисных 1998 и 2008 годов. Следовательно, купить дачу в Москве или квартиру можно только в российской валюте, так как все расчеты проходят в рублях. При этом девальвация сыграла для данного сегмента положительную роль. Благодаря этому спрос не снизился в сентябре и октябре. Эксперты уверяют, что если бы не было резкого падения рубля и негативных экономических тенденций, то для рублевых цен была бы отрицательная динамика.

Блокнот 0

© 2017 БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной

Электронная почта:

info@best-comfort.ru

Тел./факс:

+7(495) 795-00-22

Рейтинг@Mail.ru