Отзывы
Страница 2
Наш рейтинг на Яндекс.Отзывы
  • Светлана К.
    ★★★ 29 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу выразить благодарность специалисту БЕСТ-Недвижимость Максиму Бакулину, который помог мне продать квартиру в Восточном округе Москвы. Я обратилась в БЕСТ-Недвижимость после неудачной попытки продать эту же квартиру через другую риэлторскую фирму, и не была разочарована.
    Если Вам нужен профессионал с серьëзным опытом и отличным пониманием рынка московской недвижимости, то я рекомендую обращаться к Максиму. Отдельно хочу отметить его исключительное трудолюбие, дипломатический талант и внимание к деталям в ходе проведения сделки.
    Сотрудничество с БEСТ-недвижимость на Баррикадной оставило только положительные впечатления, и если возникнет новая необходимость продать или купить недвижимость, я обязательно обращусь к ним снова.
  • Евгения Г.
    ★★★ 25 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Работали с Надеждой Полозковой по продаже квартиры. Все исключительно четко и профессионально, отличная поддержка во время сделки и до подписания актов по всем вопросам. Весь процесс с момента выставления квартиры и до получения денег занял месяц (и это с учетом сложнейшей ситуации на рынке, сделки с ипотекой и без больших скидок по цене). Очень рекомендую Надежду как профессионала в своем деле!
  • Александр Мосолкин
    ★★★ 24 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Мосолкин Александр. Выражаю огромную благодарность Светлане Садовской за профессионализм, помощь в продаже моей квартиры и за её огромное терпение и такт. Спасибо.
  • Леонид
    ★★★ 24 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Ребята! Я пришёл к ним "за квартирой" для дочери. Разъяснила и растолковала Елена всё отлично, оформили бумаги для участия в аукционе квартир. Надеюсь, что всё получится, потому что поверил так, поднялось настроение и даже забыл зонт!
  • Логистика Д.
    ★★★ 23 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу выразить благодарность Самохвалой Светлане, с чьей помощью приобрела квартиру в новостройке. На всех этапах нашего сотрудничества Светлана показала себя как очень добрый, чуткий, компетентный и профессиональный человек. Процесс получения ипотеки был для меня не простым, но благодаря Светлане мы быстро определились с выбором квартиры и весь процесс заключения сделки Светлана контролировала. Я очень рада, что со мной работала именно Светлана, буду рекомендовать ее своим знакомым! Удачи Вам и огромное спасибо!
  • Ильяна К.
    ★★★ 21 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Очень благодарны Осмининой Екатерине за профессионализм в проведении нашей сделки. У нас была нестандартная ситуация, продавали свою квартиру и покупали другую на торгах у города Москвы. Было много подводных камней и очень сжатые сроки, любая заминка могла бы привести к довольно серьезным последствиям.
    Мы очень благодарны Екатерине за то, что она своевременно обнаружила технические ошибки в нашем Егрн, которые могли сорвать всю сделку, за то, что было принято решение привлекать к сделке регистраторов, которые помогли оперативно зарегистрировать переход права.
    Екатерина очень доступно и терпеливо объясняла все юридические моменты. Мы очень благодарны! Будем рады новым встречам. Рекомендуем родственникам и знакомым.
  • gorand495
    ★★★ 18 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Я продавал студию в г. Видное и поэтому обратился в агенство Бест-Недвижимость к риэлтору Кудрявцевой Ларисе Алексеевне. Пред сделкой было необходимо собрать документы. Лариса Алексеевна справилась с этой задачей на отлично. Нашла быстро покупателя и завершила сделку в кратчайшие сроки. Всем советую и рекомендую Бест-Недвижимость и риэлтора Ларису Алексеевну
  • Татьяна Короткова
    ★★★ 14 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Отличная компания!!!!! Успешно провели альтернативную сделку, без срывов по срокам, очень быстро и слаженно. Особенно хочется отметить работу Панферовой Дианы Геннадьевны. Ответственный, порядочный специалист и Человек с Большой буквы, который не жалеет сил и личного времени для исполнения работы. Огромная благодарность за работу Панферовой Д.Г. и руководителя Пономарева Виталия Алексеевича. Рукодитель компании- просто Очаровашка!!!!!! СПАСИБО!!!!
  • В. К.
    ★★★ 13 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Большое спасибо Надежде Васильевой. Идеальный человек. Отлично знает свою работу. Сразу видно съела на этом деле)не одну собаку😂☝️ Подкованная во всех аспектах . С ней легко работать. Умница и красавица. С благодатью Валентина.
  • Юлия Попова
    ★★★ 13 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Благодарим за помощь в проведении сделки агентство Бест-Недвижимость на Баррикадной в проведении сделки, в частности Карена Миносяна. Сделка проведена успешно
  • Александр Федоров
    ★★★ 10 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Выражаем огромную благодарность специалисту Татьяне Дмитричевой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Учла все наши пожелания, высокопрофессиональное сопровождение - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендуем всем!!!
    Если вы задумали продать или купить недвижимость, рекомендуем риелтора Татьяну Дмитричеву. В силу необходимости дважды обращались к ней за услугами по продаже и покупке квартир.
    Совершив сделку первый раз, в дальнейшем не было вопросов к кому обратиться. Вторая наша сделка была сложная, продажа квартиры с использованным материнским капиталом и поиском альтернативы с учетом наших пожеланий. Сделка была настолько грамотно подготовлена Татьяной как юридически, так и практически, выстроен четкий алгоритм действий, что позволило совершить сделку в короткий срок: прошли вместе опеку с выделением долей нашим несовершенно летним детям, подписаны договоры, оформлены взаимоотношения с покупателем и продавцом. Оказывала помощь и содействие всем участникам сделки, чем оказала неоценимую услугу всем сторонам. Юридическая грамотность, знание подводных камней процесса купли–продажи недвижимости, оценка стоимости квартиры, ее показы, проверка чистоты сделки, подготовка всех документов с соблюдением норм законодательства, проведение и контроль сделки до конечного результата – все на высшем профессиональном уровне. Уверены, что ей подвластны сделки любой сложности. Хочется отметить порядочность, ответственность и обязательность Татьяны, очень приятный в общении человек, понимающий и отстаивающий интересы клиента. Выражаем огромную благодарность ей и всем, кто ей помогал.
    С уважением Александр и Светлана Ф.
  • Елена Краснова
    ★★★ 05 октября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Огромное спасибо за ваш профессионализм! Самохвалова Светлана квалифицированный и клиентоориентированный сотрудник!👌
  • Беликова Н.
    ★★★ 30 сентября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Добрый день. Выражаем огромную благодарность Самохваловой Светлане за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
  • Victoria K.
    ★★★ 27 сентября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Спасибо большое. Тут все очень круто делают, все услуги стоят того чтобы сюда обратиться. Ирина Волкова грамотный сотрудник, обращайтесь к ней лично. Провели с ней несколько сделок купля продажа , все было на высшем уровне
  • Антон
    ★★★ 23 сентября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Огромную благодарность хочу выразить Наталии Паньшиной за абсолютно полное сопровождение продажи квартиры. От первого созвона до самой сделки в банке. Если быть честным, я вообще практически не принимал участие, за исключением своей подписи в банке. Высочайший профессионализм, гибкий подход, и главное - приятный человек. Определенно точно рекомендую!
  • Татьяна Потапова
    ★★★ 20 сентября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Галина П. Сентябрь 2022год. Выражаю огромную благодарность Евсеевой Людмиле Геннадьевне , эксперту агенства Бест- недвижемость на Баррикадной . Благодаря её огромному опыту была проведена сделка на высоком профессиональном уровне, оперативно и чётко она решала все вопросы, всегда ответственна, тактична, внимательна к деталям дела не жалея личного времени в любое время суток была на связи. По окончанию сделки отдала мне пакет собранных документов ,прошедших юридическую проверку. Огромное спасибо Людмиле Геннадьевне , желаю ей карьерного роста и поощрений от руководства!
  • Кристина Трибушняя
    ★★★ 13 сентября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Всем добрый день.
    Хочу поблагодарить
    Карена Минасян за профессионализм,за человеческое отношение и за качественно проведенную сделку.
    Человек своего дела, человек слово.
    Рекомендую и буду его рекомендовать близким.
    Ещё раз огромное Вам спасибо Карен.
  • Вячеслав Г.
    ★★★ 06 сентября 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу поблагодарить риэлтора Карена Минасян, за проффесионализм , за человеческое отношение и за качественно проведённую сделку.
  • Елена Сонина
    ★★★ 30 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Осталась очень довольна услугами Воронцовой Ольги. Сделка продажи участка в Салтыковке. Очень грамотный специалист. Когда появлялись подводные камни по документам оперативно решала и консультировала как выходить из ситуации. Всем бы таких специалистов, а сначала я была скептически настроена к услугам риэлторов.
  • Злая Шаманка
    ★★★ 30 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Замечательное агентство с устойчивой репутацией в мире недвижимости Москвы. Особая благодарность агенту Оксане Мартемьяновой, за очень добросовестную, оперативную работу. С её помощью удалось быстро продать квартиру по хорошей цене. Рекомендую обращаться к этому специалисту
  • Никита К.
    ★★★ 29 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Работал с Минасян Кареном Робинзоновичем: настоящий профессионал своего дела! Сделка прошла быстро, четко, без каких-либо нареканий и волокит. Спасибо агентству за таких сотрудников!
  • Вероника С.
    ★★★ 29 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Агенство БЕСТ Недвижимость-качество работы на высшем уровне.Проверка,безопасность,проведение сделки,консультации по любым появляющимся в ходе работы вопросам.Эксперт Светлана Самохвалова оказала безупречную поддержку на подготовительном этапе сделки,провела саму сделку.Грамотный,уверенный подход к работе,человеческое отношение,ориентация на потребности клиента,пунктуальность,педантичность.Рекомендую обращаться в агенство!
  • Олеся Шишкина
    ★★★ 25 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу поделиться нашими впечатлениями о работе юриста фирмы недвижимости «Бест» в Москве, Ирины Волковой . Наша семья довольно часто переезжает из квартиры в квартиру, из одного города в другой, поэтому у нас имеется опыт и впечатления от разных агенств-недвижимости . Такого профессионала, в области недвижимости , мы встретили впервые. По квартире, которую мы собирались купить , был собран такой огромный пакет проверочных документов , что мы и не знали , что так много и в разных областях , нужно проверять и можно проверять жильё . Ирина-супер юрист !!! Очень профессионально , корректно ведёт переговоры с противоположной стороной по сделке . Рекомендуем ее для всех , кто ищет настоящего профессионала по сделкам с недвижимостью. Отдельно мы бы хотели ещё поблагодарить нашего риелтора-Дулесову Надежду . Очень трудолюбивый и честный риелтор и просто славный и душевный человек. Ради успеха сделки, Надежда не жалеет сил и даже личного времени. Профессионально ведёт переговоры , спокойно и уверенно . Выберите Надежду-скажите потом нам спасибо!!!
  • Анастасия
    ★★★ 24 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Обращаюсь в БЕСТ на Баррикадной не первый раз В агенстве работают профессионалы с большим опытом работы. Очень довольны юридическим сопровождением этой компании. Как всегда отличная проверка всех документов. Процветания и хороших клиентов!
  • Мария Кириллова
    ★★★ 8 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Огромное спасибо Наталии Владимировне! Все чётко, грамотно, своевременно!!! Желаем успехов в работе! Семья Кирилловых.
  • Лариса Алешина
    ★★★ 5 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Агентство Бест - недвижимость на Баррикадной обеспечило мне очень грамотное юридическое сопровождение. Сотрудничала с Людмилой Шмыгиной. Грамотный специалист, профессионал. Сделку провела на высоком уровне в атмосфере доверия и доброжелательности. Спокойно, деликатно, дипломатично, но в то же время настойчиво добилась от продавца всех необходимых документов. В результате предоставила мне полный пакет документов на квартиру, максимально защищающий покупателя от возможных неприятностей. Было приятно работать с Людмилой. Выражаю свою благодарность и желаю удачи.
  • Василий Котэ
    ★★★ 4 августа 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу поблагодарить Самохвалову Светлану за проделанную работу в оформлении ипотеки и покупки квартиры. За оформление всех документов и грамотное проведение сделки! Всё было проведено на отлично, с хорошим настроением и разъяснениями по любому вопросу. Самохвалова Светлана очень ответственная, профессионал своего дела. Мне легко, комфортно и приятно было работать с Вами !
  • Оксана Бабичева
    ★★★ 25 июля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Обратилась к Карену Минасяну по рекомендации!!! Хочу отметить его высокий профессионализм,коммуникабельность,умение вести переговоры,организованность и стрессоустойчивость! В это непростое время быстро,четко провёл две сделки (продажу и покупку квартиры). Большое спасибо за проделанную работу!С Уважением,Оксана Б.
  • Ольга К.
    ★★★ 19 июля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу выразить огромную благодарность эксперту Паньшиной Наталии в проведении сделок по покупке мною недвижимости. Обращаюсь уже повторно, и могу сказать это профессионал с большой буквы. Всегда на связи и все доходчиво объясняла, на всех просмотрах была со мной, проверяла все документы с юристами агенства, одобрение по ипотеке прошло быстро и вот я обладаю уже второй квартирой. Спасибо большое за Ваш труд!
  • Dana Kravtsova
    ★★★ 14 июля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Выражаем благодарность Васильевой Надежде. Выполняет работу качественно, быстро, профессионально. Предлагает альтернативные варианты, слышит пожелания. Искренне рекомендуем.
  • Игорь Сафронов
    ★★★ 12 июля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу сказать большое спасибо! профессиональному агенту по недвижимости Васильевой Надежде, долго пытались решить сложный свой квартирный вопрос сами , но толком ничего не получалось не могли понять что делаем не так, обращались в разные агенства , но везде был тупик. Как только она подключилась к нашей проблеме все пошло как по маслу, обьяснила почему в других агенствах к нам отнеслись не так серьезно как нам бы этого хотелось и почему это было так долго. Провела с нами консультацию, обьяснила что и как по ситуации на рынке и по сложным, нашим завернутым юридическим моментам, обьяснила что мы делаем не так, все разьяснила по полочкам и нашла выход из нашей сложной ситуации. Помогла продать нашу квартиру, учитывая наши сложности и занятость, окунулась по полной программе в нашу ситуацию не отпускала пока не довела все до конца , постоянно подбадривала и это придавало нам сил, потом была долгая эпопея с покупкой, но сейчас мы получили то что хотели перелопатили все учитывая наши ограниченные финансы, и постоянно мы получали от нее комментарии , консультации. Отговорила нас от авантюры с дешевым домом, который мы сами нашли на не самом знаменитом сайте, нашла аргументы, переубедила нас остаться в Москве с Московской пропиской и это был правильный выбор, однозначно!! У нас остались деньги и на ремонт и на мебель и на перспективу. Дом купим позже, как Надя сказала подождите цены еще снизятся.... Я не ожидал что так много нюансов в недвижимости.... Мы очень ей благодарны, она профи, человек любит свое дело и мы это почувствовали на себе. Естественно я теперь всех у кого вопросы по недвижке отправляю к ней. Всегда вежливая, ответственная, опыт многолетний чувствуется уже с первых минут общения, такое ощущение что она на работе 24 часа. Молодец что сказать, мы остались очень довольны. Для себя понял что каждый должен заниматься своим делом и слава богу мы нашли человека, который умеет это делать быстро, оперативно и как положено.
  • Елена М.
    ★★★ 21 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хотим поблагодарить нашего риелтора Паньшину Наталию за профессионализм, мобильность и просто человеческое отношение. С таким позитивным , компетентным человеком просто приятно работать. Два раза обращались по покупке недвижимости . Оба раза блестяще всё прошло , и подбор , и показ, и сделка , удовлетворив все наши требования и пожелания . На протяжении всех этапов нашего взаимодействия она в любое время была на связи. Мы оперативно получали профессиональную, подробную, доступную для понимания консультацию по всем возникающим вопросам. Всегда ответственна , вежливая , тактичная , внимательная к деталям, вызывающая уважение, располагающая к себе . С ней было приятно и легко взаимодействовать Купили отличные аппартаменты благодаря Наташе . Мы очень довольны 🥰. Ещё раз спасибо 🙏!
  • Михаил Макаров
    ★★★ 21 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Огромное спасибо Наташе Паньшеной профессионал с большой буквы. Отзывчевая порядочная и. Т.д спасибо много много раз.
  • Анна Виноградова
    ★★★ 12 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    В сентябре 2021 года обратилась в Агенство БЕСТ Недвижимость. Была проведена альтернативная сделка. Агент Лариса Кудрявцева учла все наши пожелания, продали и купили недвижимость в оговоренные в договоре сроки. Помогли с альтернативой, где учли все наши пожелания. Были всегда на связи Теперь живём и не жалеем ! Благодарю Ларису за проделанную работу!
  • Asdfgh
    ★★★ 6 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Отличное агенство!!! Обратился в агенство по рекомендации знакомых (также приобретали через них недвижимость, также остались абсолютно довольны). Покупал квартиру в Пушкино (май 2022). В агенстве работают люди с действительно большим опытом в данной сфере, реальные профессионалы. К сделке относятся исключительно ответсвенно: тщательно подбирают и проверяют недвижимость на предмет всех возможных "подводных камней", дабы у клиента в приципе не возникло проблем с покупкой в будущем. Ценник за услуги вполне разумный (средни по рынку), с учетом высокого качесва работы агенства. Отдельная благодарность Карену Минасяну! Рекомндую. Андрей Е.
  • Ольга Д.
    ★★★ 2 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хотелось бы оставить отзыв и благодарность риелтору Панферовой Диане Геннадьевне за проделанную работу в оформлении ипотеки и покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки! Все этапы были проведены удачно, с отличным настроением и разъяснениями по любому вопросу (а их было не мало). Диана Геннадьевна очень ответственная, профессионал своего дела, с которым легко, комфортно и приятно было работать! Ольга
  • Мария Цыбулина
    ★★★ 1 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Благодарим за работу Панферову Диану Геннадьевну, специалиста по недвижимости. Диана эксперт высокого уровня в том , что касается рынка квартир Москвы. Во многом благодаря стараниям и усилиям Дианы мы выбрали и купили квартиру для дочери быстро, а главное, с учетом всех наших требований и пожеланий. Сделка была подготовлена и организована четко и профессионально. Диана прекрасно умеет общаться и устанавливать рабочий контакт как с клиентами, так и с коллегами-риэлторами. Смело можем рекомендовать агентство недвижимости БЕСТ на Баррикадной, и замечательного сотрудника этого агентства Диану Панферову. Цыбулина Мария
  • Геннадий С.
    ★★★ 1 июня 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Спасибо за помощь в приобретении квартиры! Отдельно хочу поблагодарить риэлтора Надежду Ползкову, спасибо вам за профессионализм и терпение Надежда, у дачи во всём!
  • dimon z.
    ★★★ 30 мая 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Совершил ряд сделок подряд в течении полугода. Рекомендую Воронцов Ольгу как порядочного и пунктуального сотрудника!
  • Лариса Ос
    ★★★ 27 мая 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Благодарю агента Воронцову Ольгу за профессионализм, четкость, грамотность и за личные качества. В данном агенстве провела две сделки: в марте 2022г продажу, а в мае покупку. Были задержки и небольшие сложности с покупателями и потом с продавцом. У моего покупателя перед сделкой банк отказал в ипотеке и агенство подняло всех на «уши» чтоб этот инцидент был решён. Сработано было четко, грамотно, без суматохи и эмоций!!! Благодарю!
  • Георгий
    ★★★ 24 мая 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хорошее агентство, помогли быстро продать квартиру
  • Наталья Новикова
    ★★★ 29 апреля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Благодарю Агентство за ювелирно проведенную сделку. Агент Максим Бакулин был со стороны покупателей. Сделка у нас была необычная. Я живу в Санкт-Петербурге. С покупателями и агентом общались по телефону. Необходимо было предоставить много персональных документов. Было, конечно, тревожно. Но все было сделано быстро и четко. Сделку проводили через Дом клик. Это была "вишенка на торте". На 3 день мои покупатели стали собственниками. На 4 день деньги были у меня на счету. Очень рекомендую Максима Бакулина. Профессиональный, тактичный, сдержанный.
  • Наталья Ф.
    ★★★ 18 апреля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    В марте этого 2022г покупали квартиру в Москве через агентство Бест, риелтор Диана. Только положительные эмоции !!!. Очень ответственная, щепетильная, отзывчивая, работоспособная, внимательная!!! Агентство очень ответственно подходит к проверке Продавца. На протяжении всей сделки, мы чувствовали поддержку и уверенность, что все будет хорошо!!! Я рекомендую риелтора Диану и агентство Бест. Здесь все честно и прозрачно!!!
  • Белова И.
    ★★★ 11 апреля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Выражаем благодарность Евсеевой Людмиле. Людмила очень профессионально и четко выполняет свою работу. Прислушивается к пожеланиям клиента , оперативно решает все вопросы . Провели с Людмилой не одну сделку. И всегда все было на высоте . Рекомендуем специалиста всем своим родственникам и знакомым. Людмиле вы можете смело доверить сделку любой сложности . Желаем Вам, Людмила, а так же руководству компании процветания и легких, благодарных клиентов!
  • Минсур Хазиев
    ★★★ 31 марта 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Спасибо вам что помогли приобрести квартиру. Особое спасибо Людмиле Генадьевне . БЕСТ Недвижимость надежная компания !!
  • Анна У.
    ★★★ 31 марта 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Ирина Волкова, грамотный сотрудник, качественно провела сделку покупки. Спасибо!!!
  • Павел Дорофеев
    ★★★ 28 марта 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Специалист Алевтина граммотно и быстро провела сделку по продаже квартиры, за что ей большое спасибо за её профессионаллизм. Всё было сделано четко граммотно и профессионально.
  • Ольга И.
    ★★★ 21 марта 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Продавала объект удалённо (двушку в Ленинградской Области). Сопровождением сделки занималась Ольга В. Все прошло гладко и в срок, я очень довольна!
  • Рашида Рузаева
    ★★★ 5 марта 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Я была клиентом Волковой Ирины Владимировны, она помогла мне купить студию в Щербинке. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий проффесионализм и успешное проведение сделки. Было очень приятно сотрудничать с этим специалистом. Рекомендую её!
  • Елена Р.
    ★★★ 18 февраля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Профессионалы и замечателные люди! Рада, что обратилась в это агентство. Покупала первую квартиру в Москве в декабре 2021г, очень волновалась. Но все волнения исчезли, после встречи с Волковой Ириной Владимировной. От поиска квартиры и до заключения сдели была окружена вниманием и заботой. Все четко, быстро, поофессионально. Огромное спасибо! Рекомендую от всей души!
  • Алимжан Альбеков
    ★★★ 10 февраля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Коллега, Светлана! Спасибо за Вашу компетенцию, профессионализм и Обояние! Очень легко и приятно было с Вами сотрудничать🤝👌. С уважением Алексей.
  • Нионк Топк
    ★★★ 5 февраля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Самая лучшая компания! Работают профессионалы
  • Елена S
    ★★★ 5 февраля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Отличная компания! Не раз обращалась, всегда все чётко. Ребята молодцы - чувствуется команда! Грамотные, ответственные, надёжные. Как только столкнусь вновь с продажей - только к ним!!!
  • tareevakseniya
    ★★★ 3 февраля 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хотела выразить огромную благодарность самому профессиональному агенту и замечательному человеку Минасяну Карену Робинзоновичу. Благодаря его профессианализму и огромному опыту наша сделка все-таки состоялась. Желаю карьерного роста и хороших клиентов.😊
  • Christina R.
    ★★★ 27 января 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Отличное агентство. Квалифицированные сотрудники, высокий сервис обслуживания, сопровождение сделки от и до, всё чисто и прозрачно. Отдельно хочу поблагодарить Максима Бакулина за неоценимую помощь в сделке с недвижимостью.
  • Окс Р.
    ★★★ 21 января 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Не первый раз пользуюсь услугами Бест-Недвижимость. Доверяю! Всегда работаю только с одним сотрудником, Максимом Бакулиным. На все вопросы чётко, быстро и граммотно отвечает, помогает с документами, выходим на сделку очень быстро и всегда с плюсом! С ним и с Бестом можно быть спокойным!! Рекомендую!
  • Артем Загонов
    ★★★ 17 января 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Очень хорошее агенство которое точно могу посоветовать. Особенно хочу выразить благодарность Мартемьяновой Оксане, отличный специалист! Смогла найти квартиру именно в том районе что нам хотелось, сделку сопровождала на всех этапах грамотно объясняя все нюансы процедуры покупки и оформления документов.
  • Наталья
    ★★★ 10 января 2022 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу выразить огромную благодарность Светлане Самохваловой. Обратилась по рекомендации друзей и была рада что сделку вела Светлана. Очень грамотный специалист! Спасибо ей огромное.
  • Сергей Е.
    ★★★ 31 декабря 2021 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Привели меня сюда знакомые . Встретила меня Светлана Александровна Самохвалова. Встретила , и пока я не купил квартиру - не успокоилась ))))) Всё прошло хорошо. Такая поддержка и мотивация - редкое явление сейчас . Большое Вам спасибо за Ваш труд и терпение . Поздравляю с наступающим Новым годом , желаю крепкого здоровья. Будьте счастливы
  • Tanya Shevchenko
    ★★★ 16 декабря 2021 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хорошее агентство. Выражаем благодарность специалисту Ольге В. грамотно и быстро провела сделку по продаже земельного участка в д. Корякино Щелковского района. Сама подготовила все необходимые сопутствующие документы. Спасибо Ольге за ее ответсвенный подход к работе и профессионализм. Продолжаем работать с ней дальше. Рекомендуем её всем, кто планирует какие-либо операции с недвижимым имуществом.
  • Dm E.
    ★★★ 7 декабря 2021 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Минусов не было. Очень довольны работой этой компании. Грамотные, профессиональные сотрудники. Пользовались услугами этой организации несколько раз.
  • Лидия К.
    ★★★ 5 декабря 2021 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Хочу выразить огромную благодарность Ольге за проделанную работу. Все у кого при покупке квартиры высокие требования, строго заданные параметры с кучей условий, большая семья и каждому нужно угодить ,смело обращайте к ней за помощью. Ольга помогла провести нам три сделки и удовлетворить все наши пожелания при продаже и покупки, мы очень довольны!
  • Oleg L.
    ★★★ 19 ноября 2021 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Продавал квартиру с помощью Воронцовой Ольги. Все этапы прошли профессионально, спокойно, оперативно, с положительным результатом.
  • Pandorka
    ★★★ 5 февраля 2020 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Продавали и покупали квартиру при помощи данного агенства. Риэлтором была Екатерина Павелкина - очень приятная девушка, как риэлтор полностью выполнила свою работу: качественно и оперативно организовывала и проводила просмотры нашей квартиры, а желающих было немало. Всегда можно было к ней обратиться с вопросом, она помогала, подсказывала, отвечала на каждый звонок и запрос. Очень понравилось, что несмотря на то, что мы заплатили только за оформление сделки по покупке квартиры (без поиска), помощь в подборе квартиры все равно была оказана: практически на каждом просмотре покупаемой квартиры был риэлтор, организовывались просмотры тоже агентством, нам не приходилось общаться с продаваемой стороной вообще, мы только приезжали в удобное время и смотрели интересующие нас квартиры; была качественная проверка и оценка предполагаемых к покупке квартир (сразу выявлены квартиры с сомнительной историей, а таких было несколько). На самой сделке была полная поддержка агенства: присутствовали два риэлтора и компетентный юрист, что давало полную уверенность в правильности оформления сделки.
  • Mitring.B
    ★★★ 23 ноября 2019 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Отличные специалисты
  • Сергей
    ★★★ 27 ноября 2018 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Лучшее агентство недвижимости города Москвы. Да что там Москвы, России.
  • Михаил Громов
    ★★★ 18 июня 2018 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Надёжная компания
  • Ольга Б.
    ★★★ 6 октября 2015 г. отзыв на Яндекс.Картах
    Замечательный коллектив профессионалов на рынке недвижимости! Продать или купить квартиру по выгодной для клиента!!! цене - не проблема! Я убедилась в этом на собственном опыте. Безусловно, могу рекомендовать БЕСТ на Баррикадной как ответственную компанию, борющуюся за интересы своих клиентов!
Свяжитесь с нами
Горячая линия
+ 7 (495) 120-36-14
info@best-comfort.ru
г. Москва, улица Садовая-Кудринская,
дом 2/62/35 стр. 2
метро Баррикадная

Режим работы:
пн-пт: 9:00-21:00
сб-вс: 10:00-18:00
Made on
Tilda